Пользователь: Гость
Лог:
Пар:

не могу войти...
 
 
46
 2011-07-07 11:13:22
5-го июля часть организаторов и основное оборудование прибыли на Н. Петровку.
Оборудовние доехало в целости и сохранности. Ждем всех остальных участвующих в организации и участников соревнований.
Предварительно открытие официальное чемпионата назначили на вторую половину дня 9-го.
5-6-7 наблюдалась (ется) летная погода в течение 3-4 часов на основной берег.
На берегу сухо, без дождей (не было давно).
Кроме нашего лагеря на весь берег от самой Н. Петровки еще всего 1 палатка.
Добро пожаловать, места хватит всем!
  
47
 2011-07-11 12:55:39
Чемпионат открыли успешно. Но...
Погода закончилась :( пока сидим ждем, дует север. Это просто классика.
Пилоты купаются и занимаются наземной стрелковой подготовкой.
  
48
 2011-09-06 11:18:54
Cоревнования проведены, все живы здоровы и показали отличную летную работу не смотря на практически полное отсутствие в должном количестве летной погоды в течение всего чемпионата. Количество же собранного материала и дополнительных наработок огромное (больше, чем при испытаниях) и на его анализ обработку и оформление всех фото и видео, написание текстовых отчетов и пр нужно много времени, а сейчас еще идет летный сезон и организаторы заняты другой летной работой, которую им ни кто не отменял. Сезон подойдет к концу, появится время, все оформим, информацию зажимать не будем. Просто в этом сезоне вряд ли будем устраивать дополнительные события связанные с этой темой, а за зиму, когда всем будет нечего делать, все обсудим. Планы по паратлону расширяются постоянно. На следующий сезон большинство участников намерены повторить событие. Просмотр новых дополнительный мест для проведения тренировок и соревнований уже ведется (и карты листаем, и катаемся, и смотрим в живую).

Для любителей каких-то цифр сообщаю короткую фактическую информацию:
- К соревнованиям было реально допущено 7 пилотов, списки буду в отчете (остальные желающие просто летали). Был один пилот из Москвы, остальные - Украина (т.е. статус был сразу международный).
- Победителей определить не удалось, и кубки не раздали, по причине малого количества нужной погоды и необходимостью большего, чем для обычных парапланерных соревнований тренировочных вылетов + каждодневные стрелковые тренировки (все пилоты ведь участвовали впервые и нужно было давать дополнительное время, чтобы они сориентировались с ситуацией). Т.е. не все участники имели шанс в течение тура стартовать и завершить полет исключительно по погодным причинам.
- Вопрос продления соревнований и розыгрыш кубков в сентябре-октябре на харьковских холмах, пока еще открыт и обсуждается (это тоже к причинам отсутствия пока отчета). Может доиграем, если будет проявлена должная активность. Если нет, то перенесем на следующий год (кубки будут вдвойне ценнее).

Если есть срочные вопросы и предложения, звоните мне на сотовый.


Один из заходов на мишень.
Один из заходов на мишень.
  
<- 1 ->

Чтобы добавлять сообщения в форум нужно зарегистрироватся и/или войти под своим уже зарегистрированным именем.